您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

佳节又重阳——巴西美洲杯_2019年巴西美洲杯举行退休教师座谈会暨退休教师支部党日活动

来源: 发布时间:2019-10-09 10:00 浏览次数: 【字体:

10月7日上午,巴西美洲杯_2019年巴西美洲杯退休教师座谈会在学校行政楼2楼会议室举行。校党委书记、校长吕红祥主持座谈会,副校长孙胜强、兼职督学卢超岳、部分工会委员及退休教师参加。

   座谈会开始前,退休教师支部开展了党日活动。在退休教师支部书记杨森林老师的主持下,退休党员教师共同学习了“不忘初心  牢记使命”主题教育应知应会知识百问百答,并就近阶段主题教育的学习心得作了交流。

  座谈会当天正值重阳节,吕红祥校长代表学校对各位退休教师为学校发展做出的努力和奉献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并送上了节日祝福。吕校长介绍了今年我校各处室及教师岗位变动情况,详细汇报了学校近阶段的工作情况、取得的成绩,并和退休教师共同观看了9月30日我校为庆祝新中国成立70周年开展的大型庆祝活动视频(绍高版《我和我的祖国》),受到了退休教师的一致好评。

  与会的退休教师们畅所欲言,为学校积极建言献策,场面亲切温馨。他们希望学校保持发展态势,谋求更大进步。


【打印正文】